• 26 Февраля 2019

Отобраны потенциальные участники Фонда поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии

Отобраны потенциальные участники Фонда поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии
лого 1.jpg
Встреча членов рабочей группы Фонда поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии состоялась 26 февраля в Комрате. Были презентованы заявки для вступления в Фонд, отобраны потенциальные участники и определены первые две темы бизнес-тренингов.

Таким образом, члены Фонда сначала будут ознакомлены с основными понятиями о предпринимательстве и способами определения бизнес-идеи. Кроме того, первый тренинг затронет тему бизнес-маркетинга.

Участие в проекте предусматривает не только тренинги, но и доступ к грантовой программе, а также к услугам коворкинг-центра Бизнес-инкубатора Чадыр-Лунги.

Стоит отметить, что набор в Фонд поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии был объявлен с 1 по 15 февраля. Было получено более 50 заявок от молодежи из самых разных населенных пунктов автономии.

Напомним, что в рабочие группы из трех районов Гагаузии входят эксперты в области предпринимательства и бизнес-практики.

Проект Фонд поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии реализуется Общественным Объединением «Pro-Europa» в Комрате в партнерстве с Бизнес-инкубатором Чадыр-Лунги, финансируется Европейским Союзом и софинансируется Швецией через Фонд Восточная Европа.

лого 2.jpg
Яндекс.Метрика