• 5 Июля 2019

(ФОТО) Коворкинг-центр открылся в Чадыр-Лунге

лого 1.jpg

В Чадыр-Лунге прошло открытие Коворкинг-центра на базе Бизнес-инкубатора в рамках проекта «Фонд поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии». Для участников мероприятия была организована выставка «Предприятия-резиденты Бизнес-инкубатора». 

С приветственными словами к присутствующим обратились директор Бизнес-инкубатора Наталья Кожокар, примар мун. Чадыр-Лунга Анатолий Топал, представитель Делегации ЕС в Молдове, представитель Фонда Восточная Европа Анна Чурак.

Кроме того, на открытии координатор проекта «Фонд поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии» Ирина Селезнева представила результаты его реализации, а ассистент проекта Наталья Кожокар - план работы Коворкинг-центра.

Стоит отметить, что Коворкинг-центр - это стартовая площадка для начинающих компаний, которые смогут тестировать свои бизнес-идеи на протяжении 6 месяцев. Коворкинг обеспечивает тишину, деловую рабочую атмосферу и в то же время позволят экономить, обеспечивая систему «все включено»:

  • наличие конференционного зала;

  • техническая оснащенность - Wi-Fi, связь, принтеры/сканеры и другая офисная техника;

  • создает творческую среду, возможность общения не только «среди своих», но и делиться/набираться опытом, обмениваться идеями, создавать полезное.

Коворкинг-центр был открыт в рамках проекта «Фонд поддержки молодежного предпринимательства Гагаузии», который реализуется Общественным Объединением «Pro-Europa» в Комрате в партнерстве с Бизнес-инкубатором Чадыр-Лунги, финансируется Европейским Союзом и софинансируется Швецией через Фонд Восточная Европа.

лого 2.jpg



Яндекс.Метрика