• 21 Января 2019

(ФОТО) Словацкие эксперты проводят тренинг для сотрудников Клиентских Центров Чадыр-Лунги и Комрата

(ФОТО) Словацкие эксперты проводят тренинг для сотрудников Клиентских Центров Чадыр-Лунги и Комрата
7.png

В Комратской примэрии проходит тренинг для сотрудников Клиентских Центров Чадыр-Лунги и Комрата. Сотрудник Клиентского Центра словацкого города Глоговец Мария Петрикова и эксперт из Словакии Андрея Найвиртова (Andrea Najvirtova) знакомят госслужащих с преимуществами КЦ как для граждан так и для примэрии в целом. Тренинг проходит в рамках Проекта «Укрепление прозрачности и эффективности функционирования самоуправления и создание потенциала гражданского общества в Молдове».

Ключевые темы сегодняшнего тренинга затрагивают также особенности внешней (с гражданами) и внутренней (между сотрудниками) коммуникации в Клиентском Центре.

Сотрудники КЦ получат практические советы по личному, телефонному и онлайн-общению с клиентом.

Также у госслужащих есть возможность задать интересующие их вопросы и получить компетентный ответ от экспертов в области Клиентских Центров.

Стоит отметить, что визит словацких экспертов в Молдову продлится до 25 января и приурочен к открытию Клиентского Центра в Комрате (23 января). Кроме того, эксперты ознакомятся с работой Клиентского Центра в Чадыр-Лунге и окажут консультационную поддержку.

Напомним, что Клиентские Центры в Комрате и Чадыр-Лунге будут работать по принципу «Единого окна», что значительно упростит получение населением услуг от примэрии. Специалисты, обслуживающие граждан, будут находиться в одном месте, они смогут оперативно и качественно вести работу с населением. 

Операторы Клиентских Центров будут предоставлять всю необходимую информацию физическим и экономическим агентам муниципиев, проводить консультирование граждан, осуществлять прием заявлений и жалоб, представлять интересы заявителей в отношениях с другими органами и подразделениями и др.

Проект «Укрепление прозрачности и эффективности функционирования амоуправления и создание потенциала гражданского общества в Молдове» внедряется в партнерстве: Человек в беде (PIN) Словакия и ОО Европейский Центр “Pro-Europa” в Комрате и финансируется при поддержке SlovakAid.

словак 2.png


Яндекс.Метрика